December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» Autocad Civil 3d 2014 64 Bit Iso Torrent
Sun Jun 08, 2014 2:05 pm by sashejer

» Men S Fitness 12 Week Body Plan Pdf Download
Sun Jun 08, 2014 12:54 pm by sashejer

» WOAT V3.4.1 FIX (Sep 2012) Windows 7 / Office 2010 VL Activation Tool
Fri Jun 06, 2014 5:21 pm by sashejer

» Supersync-3.3.4
Fri Jun 06, 2014 2:22 pm by sashejer

» Pms-setup-windows-1.22.0
Fri May 30, 2014 9:45 pm by sashejer

» Pms-setup-windows-1.22.0
Thu May 29, 2014 6:26 pm by sashejer

» Canon Easy-PhotoPrint EX 3.2.0
Thu May 29, 2014 11:13 am by sashejer

» Xilisoft AVI To DVD Converter 6.2.1.0321
Thu May 29, 2014 6:10 am by sashejer

» Gap Monsters
Wed May 28, 2014 11:58 am by sashejer

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 27 pada Wed Dec 18, 2013 4:59 am
Statistics
Total 466 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah gomis12

Total 537 kiriman artikel dari user in 378 subjects

Salah satu flood pv+add berbahaya using avalon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salah satu flood pv+add berbahaya using avalon

Post by Admin on Tue Jan 05, 2010 6:29 am

Ini merupakan salah satu script pv+add ala avalon yg berbahaya. Kenapa bisa dibilang berbahaya,krn flood ini fokus pada add nicknya yg bisa buat nimbuzz original hny bisa meliat addnya aja... Flood ini hampir sama dgn flood pv+add using xml consule,tp yg beda hny scriptnya dan otomatis scriptnya...
Seperti yang sudah saya jelaskan di postku flood pv using avalon,yg beda ialah tambahan scriptnya...
Langsung aja:
1. Buka tools/options/centang offline contac,centang add contac to sendmessage.
2. Buka ask autorize,pilih deny...
3. Add nick target kamu dan hilangkan tanda centang pada ask subscriation..
4. Jalankan script dibawah ini:

transferselectedtogroup("nama group")
select("nick [You must be registered and logged in to see this link.])
sendmessage("nick [You must be registered and logged in to see this link.]","flood km")
block("nick [You must be registered and logged in to see this link.])

Contoh:


transferselectedtogroup("nama group")
select("HantuWarrior@nimbuzz.com)
sendmessage("HantuWarrior@nimbuzz.com","flood km")
block("HantuWarrior@nimbuzz.com)

Untuk groupnya,terserah kamu... :good:
Ingat,tuk add nya yang muncul adalah Resource km,jgn gunakan Resource nick pake nick asli km.. Cool
Untuk antinya:
Kamu harus menggunakan jabber client dan ubah ask autorizenya ke drop all trus block nick yg flood km...
Walaupun dgn tambahan script lain,antinya bisa ditembus... Tapi mau apalagi... :crying:

Mungkin hanya ini flood avalon terakhir yg bisa aku share,yang laennya gak bisa aku share dikarenakan nimbuzz original nanti pada ditinggalkan.. :crying:
Yang mau copy ke websitenya..silahkan,tp kok script2ku yg aku post gak ada namaku diwebsite kalian?? Kan aku juga mau terkenal,biar ce2 pada add aku... :grin: :good:
Gue numpang post juga disini,kale aja bnyk ce2 yg add aku...hehehe...

Admin
Admin

Jumlah posting : 164
Points : 480
Reputation : 0
Join date : 24.12.09

Lihat profil user http://jakenan.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik