December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» Autocad Civil 3d 2014 64 Bit Iso Torrent
Sun Jun 08, 2014 2:05 pm by sashejer

» Men S Fitness 12 Week Body Plan Pdf Download
Sun Jun 08, 2014 12:54 pm by sashejer

» WOAT V3.4.1 FIX (Sep 2012) Windows 7 / Office 2010 VL Activation Tool
Fri Jun 06, 2014 5:21 pm by sashejer

» Supersync-3.3.4
Fri Jun 06, 2014 2:22 pm by sashejer

» Pms-setup-windows-1.22.0
Fri May 30, 2014 9:45 pm by sashejer

» Pms-setup-windows-1.22.0
Thu May 29, 2014 6:26 pm by sashejer

» Canon Easy-PhotoPrint EX 3.2.0
Thu May 29, 2014 11:13 am by sashejer

» Xilisoft AVI To DVD Converter 6.2.1.0321
Thu May 29, 2014 6:10 am by sashejer

» Gap Monsters
Wed May 28, 2014 11:58 am by sashejer

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 27 pada Wed Dec 18, 2013 4:59 am
Statistics
Total 466 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah gomis12

Total 537 kiriman artikel dari user in 378 subjects

PANDION IS THE SUPER NIMBUZZ DESKTOP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PANDION IS THE SUPER NIMBUZZ DESKTOP

Post by Admin on Tue Jan 05, 2010 5:53 am











OK. seperti judul subyek diatas "PANDION IS THE SUPER NIMBUZZ DESKTOP'
ini
bukan cuma sekedar kata2 aja, tapi memang benar program PANDION adalah
apliaksi IM yang support buat NIMBUZZ (jabber client), semua trik pada
nimbuzz bisa kita lakukan di sini :

- mengubah nickname (siapa
bilang nickname 1 digit abis? kalau ada nick 1/2 digit mungkin pandion
juga bisa pake,wkwkwk, semua nickname bisa kamu buat dengan pandion)
caranya dengan mengklik action di ruang room anda, lalu pilih change my
name.tulis aja 1 kek, . (titik) nek, wkwkwkwwk

- mencuri
nickname (ini bukan cuma ngekloning nickname, tp anda memang memakai
nickname tersebut, sehingga apabila kamu make nickname tersebut org
yang punya nickname ga bisa masuk room dimana room tempat kamu beranda
yang sedang mengunakan nicknamenya tersebut) jadi buat apa cape2
ngehack, pake seni2 menebak password?????wkwkwkw, (caranya sama seperti
mengubah nicname diatas)

- ghost nickname (begitu anak2 nimbuzz
bilang sewaktu gw make pandion ini, wkwkwwk, soalnya ketika kamu
mengubah nickname asli kamu, di room list users kamu ga kelihatan tapi
di screen chat kamu ada, bingung???begitulah hebatnya Pandion ini.
wkwwkw, tp ingat kl kamu pv sama org, nickname asli kamu kelihatan)
sedikit kekurangan Pandion (tetapi tertutupi oleh kelebihan2
supernya)wkwkwkw

- super flooder (memang super banget, kalau lu
duel flood pv lu ga bakal kalah, soalnya dengan Pandion kamu bisa
blocking chattingan/flooding an musuh kita, jadi biar sampe bengak tuh
jari/jempol musuh kita, ga bakal menang deh soalnya flood an dia ga
masuk ke kita, wkwkwkwwkw.

- super identificator (wew nih dia
biar kita kelihatan kayak hacker, cracker hebat, wkwwkk..., Pandion
bisa mengetahui profile users: maksudnya???nah kalau kamu tau talknaout
(aplikasi IM juga) ini semacam vcard pada talknaout, dgn ini lu bisa
mengetahui user nimbuzz menggunakan apa?( bisa identifikasi versi
nimbuzznya( java atau symbian dan versinya misal 1.0.0) dan juga bisa
mengetahui merk hp dan typenya, kalau pc dia tau os nya (misal pake
windows apa gitu : xp? vista? sampai serial packnya,lu juga bisa
mengetahui secara otomatis siapa yang menjadi moderator, owner setiap
masuk room, lihat pada list room ada bagian moderator dan pengguna
biasa dibagi kotaknya wkwkwkwk...wah memang hacker hebat ya????wkwkwkw

-
the real multi nimbuzz on pc (ga usah deh pake sjboy yang mesti klik
pake mouse di keypad kecil, wkwkw, sekarang kamu bisa pake nimbuzz dgn
3 nick di nimbuzz, dengan menggunakan nimbuzz original, nimbuzz
beta(ada dipostingan windows update lagi!) dan last but not least si
Pandion, nah kalau kamu pake 3 aplikasi tersebut dengan 1 nick, teman2
lho pasti bingung, lho kok kamu pake 3 pc????kaya banget,
wkwkwkwkwwk... dijamin ga bakal dc, ga kayak pake
halemulator,sjboy,midpx, dua nick aja suka dc satu nicknya,wkwkwwk.

-
Multi IM (ga cuma nimbuzz aja lho kamu bisa pake dengan pandion, YM,
MSN, Gtalk, Mig33 (mungkin) bisa jg lho, yg penting kamu tau cara log
in nya.

- manage room ( ga kayak nimbuzz desktop ga ada fitur
manage room, dgn Pandion lu bisa manage room. ada fasilitas kick dan
juga bisa memilih temanmu sebagai moderator nya bro, tp sayang ga ada
banned, huhuhuhu, 1 point lagi nih kekurangan Pandion, masih tetap
bintang 4 deh buat pandion.

- teks berwarna (nah lho? jadi lu ga
usah cape2 bikin script2 atau kode2 lagi, wkwkwkw, pake pandion lu bisa
bikin teks berwarna, mau warna apa? kolor ijo?bisa! wkwkwkw, (wah bang
eliash bisa dikunci semua nih postingan topik dinimbuzz??? wkwkwkw)

apalagi yah??? ok itu aja deh, inti2 trik yang bisa digunakan dengan pandion
selainnya kamu explore sendiri aja.

INTINYA
GW SHARE SOFTWARE INI AGAR SEMUA TAHU, BAHWA SEMUA TRICK DI NIMBUZZ
BISA KAMU LAKUIN, JADI NIMBUZZER2 GA PERLU HERAN LAGI SAMA KEANEHAN2 DI
NIMBUZZ, WKWWK, INTINYA LAGI NIH

NO FLOOD
NO BOMB DC
NO S.A.R.A (TUHAN ITU BAIK, DIA TIDAK PEDULI SIAPA KAMU, ASAL MU, KITA SEMUA CIPTAAN NYA)
NO RESE
CHAIYOOO...........

LINK DOWNLOAD : [You must be registered and logged in to see this link.]
plugins buat Pandion bahasa indonesia link download : [You must be registered and logged in to see this link.]

Admin
Admin

Jumlah posting : 164
Points : 480
Reputation : 0
Join date : 24.12.09

Lihat profil user http://jakenan.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik